1

Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales 

2

Crustacés et produits à base de crustacés.

3

Œufs et produits à base d’œufs.

4

Poissons et produits à base de poissons.

5

Arachides et produits à base d’arachides.

6

Soja et produits à base de soja.

7

Lait et produit à base de lait (y compris le lactose).

8

Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits).

9

Céleri et produits à base de céleri.

10

Moutarde et produits à base de moutarde. 

11

Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. 

12

Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg  ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. 

13

Lupin et produits à base de lupin.

14

Mollusques et produits à base de mollusques.