Les Allergènes
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Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybridées) et les produits à base de ces céréales |
2 |
Crustacés et produits à base de crustacés. |
3 |
Œufs et produits à base d’œufs. |
4 |
Poissons et produits à base de poissons. |
5 |
Arachides et produits à base d’arachides. |
6 |
Soja et produits à base de soja. |
7 |
Lait et produit à base de lait (y compris le lactose). |
8 |
Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistache, noix de Macadamia, noix du Queensland, et produits à base de ces fruits). |
9 |
Céleri et produits à base de céleri. |
10 |
Moutarde et produits à base de moutarde. |
11 |
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame. |
12 |
Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant. |
13 |
Lupin et produits à base de lupin. |
14 |
Mollusques et produits à base de mollusques. |